Не бывает некрасивых женщин

Не бывает некрасивых женщин –
Каждая кому-то хороша.
С красотою человек повенчан,
Душу отливают небеса.
 
Смотришь, неказистая девчонка,
И не блещет внешней красотой,
А сверкнёт коротенькой юбчонкой
И улыбкой нежно-золотой,
 
Будто солнце выглянет из тучек,
Будто скинешь с плеч тяжёлый груз.
Мало мы целуем женских ручек.
Как же мы боимся впасть в конфуз.