Hope & Memories

Hope & Memories
Когда наступит тёмный, грустный вечер
И целый мир осветят звезды-фонари,
Я буду ждать последней нашей встречи,
Чтоб вновь тебя собою покорить.
 
Весна крадется тихо, словно кошка,
Узлом покрепче свяжет нашу нить.
Наступит день и ты ко мне вернешься,
Чтоб снова за собою поманить...
 
12/03/17