Последнее стихотворение о любви...

Последнее стихотворение о любви...
Скажи мне, ветер, в чём я виновата?
За что меня так жизнь нелепо дразнит?
Я так устала добиваться правды,
Искать причинно-следственные связи...
 
Мне так тоскливо в этом мире грешном.
Откуда ждать еще один подвох?
Ещё вчера касался взглядом нежным,
Сегодня - ты разрушил всё, что мог...
 
Я всё прощу. Стерплю любую боль.
Ведь такова моя судьба и воля.
Пускай умрёт со мной моя любовь,
Мы вместе с ней разделим эту долю.
 
Скажи мне, ветер, в чём я виновата?
На ухо спой мелодию свою.
Я на кресте отчаянья распята,
Я много крови пролила в бою...
 
А позади прожито столько горя...
И столько слёз на сердце, что в груди.
Я отпущу тебя скорей на волю.
Ты волен. Ты свободен. Уходи.