Твой сарай провалился...

Твой сарай провалился...
Твой сарай провалился,
Словно от бомбы дыра,
Ты бы ,наверно,сердился,
Я бы была неправа.
Розы и хризантемы,
Наш таинственный сад,
Сколько веков пролетело,
Им не вернуться назад.
Люди и пароходы,
Люди и города,
Они никогда не проходят,
Они остаются всегда.
Может быть будет время,
Мой и твой пароход,
Окутанный чутким паром,
Даст ходу,два румба вперед.
Мы с тобой в тихом трюме,
Мы на сосновой корме,
Навстречу штормам и бурям,
Ты со мной ,ты во мне.