небо пёрышком легло...

небо пёрышком легло
в ладонь твою
песен хочется
пой
я подпою
о потерянной весне
не грусти
всё небесное во мне
это ты
 
а кругом всё молодёжь
молодёжь
и знакомых глаз в толпе
не найдёшь
затянулась что-то осень моя
всё тяжёлое в тебе
это я
 
сочини хоть сто одиннадцатый стих
как закат земной
наивен и тих
как смыкаются
объятия тьмы
всё
что было у любви
это мы
 
2017