Вороны

Вороны
Я ухожу на все четыре стороны -
На север, запад, юг, восток,
А надо мной кружат лишь вороны,
От них чернеет небосвод.
И я раскалываюсь на осколки,
На все четыре стороны летят,
Их звон становится невыносимо громким,
А звуки эхом в голове шумят.
На все четыре стороны...Простимся?
Я все еще надеюсь опоздать,
Уже с тобой мы не соединимся
И остается только забывать.
На перекрестке том стою в надежде,
На все четыре стороны смотрю.
Давай с тобой, лишь ты и я,как прежде,
Молитву в одиночестве шепчу.
И я бегу, я от себя бегу,
Опять бегу на все четыре стороны.
Ведь без тебя я больше не могу.
Склевали мое счастье злые вороны...