Королевская масть

Королевская масть
Я ненавижу компромиссы,
От них осадок на губах.
И первыми бегут лишь крысы,
Корабль бросая впопыхах.
Ведь компромисс - все та же трусость,
Предательство своей души,
А рисковать - совсем не глупость,
Чтоб благородное спасти.
Ты жизнь свою поставь на карту,
Где куш - ты пан или пропал,
Поддайся фарту и азарту,
Ты жизнь на мелочь разменял.
Давно живем играя в покер,
Тасуем, как колоду карт.
Ты не меняй Туза на Джокер,
Не заключай с судьбой контракт...