Я иду.

Я иду.
Я к тебе иду без предупрежденья,
Это значит, потерплю я крах.
Но какое это преступление,
Для линкорна,
С трещиной в бортах.
Я иду без пре-ду -предупрежденья
Можно мне сказать-иду на ,,ты,,
А х ,какое лишнее волнение,
Для моей беспечной головы.
Значит ,будет час,
И будут биты,
Мои черные-
Твои правы,
Это для меня не прегрешенье
Для моей побитой головы.