А я хочу кричать от боли.

А я хочу кричать от боли.
Как грустно отпускать любимых,
Как расставаться тяжело.
И в старых фото то, что было
Не возвратится ничего.
 
А я хочу кричать от боли,
Пусть люди слышат, мне плевать!
Ведь я не выживу на воле,
Я больше не смогу летать...
 
 
 
 
 
 
(Долго в себе держала, а сейчас просто выплеснулось...)