Мой барометр - сердце.

В верности клянутся те, кому не верят,
А вы мне верите, мои друзья.
Всё, что внутри, никто в нас не измерит.
Сама себе я мера и ферзя.
 
И сердце - мой барометр всех испытаний.
Оно укажет, как мне дальше жить.
Оно - эмоций в кровь извне вливаний.
И сей поток хочу я в мозг вкрапить.
 
Без чувств, любви нас ждёт безликость, серость
И обывательский уют в тиши.
Храню я настоящей жизни верность
И верность непокорности души.