Цветок

Цветок

Я запомню тебя свежей розой.
Припадаю к твоим лепесткам.
И в жизни любые морозы
Своей жизни вазу отдам.

Пусть талым бледнеющим снегом
Стекает дорогой вода.
Весной тёплой, ранним побегом
Зиять миру будет звезда.

Соцветием дивным окрасив
Всё небо Полярной звездой.
Твой север совсем не опасен
И мне он отныне родной.