Как я люблю

Как я люблю весенний яркий свет
и гомон птиц и пенье под окном,
и озеро Кенисарет,
и Дух Святой, что в мой приходит дом.
 
На сердце так спокойно и легко,
и хочется подняться высоко,
взмыть в небо чистое и голубое,
и навсегда забыть страдание былое.
18.03.17