Искусство речи

Искусство речи чтоб сберечь,
нам нужно помнить о немногом -
не останавливаться, течь,
как речка, в ногу с Богом.
 
Бывает, что буксуем мы,
когда смысл жизни забываем -
преодоленье светом тьмы
и хаоса. Когда встречаем
 
препятствия, то обойти
нечасто очень их выходит.
Они даны нам на пути,
чтоб превозмочь себя в итоге,
 
и Дух нетленный закалить,
за всё Творца благодарить.
29.03.17