Русский язык

Русский язык духовен в своей сути.
Как хочется его отмыть
от грязных слов и всякой мути
и людям чистым подарить.
 
Вся мудрость собрана в ларце тут
и Божья с неба благодать.
Русский язык причастен к свету,
его легко учить и понимать.
 
И красотой он славен небывалой,
и силой обладает он немалой.
18.03.17