Дорога

Дорога
Благодарю за долгую дорогу
Благословляю жертвенных людей
Тех,что всегда со мной шагали в ногу
И помогали мне растить детей
 
Благодарю судьбу за хлеб нелёгкий
За то,что разум не мутила злость
За то,что стала твёрдою походка
За то,что зачерстветь не удалось