Под шпилем
Оборот. В торговых точках
Что стоят неподалёку
Раскупается из бочек
Малосольная селёдка
Травит авторские байки
Травит бойко и легко
Проводник в бывалой майке
И растянутом трико
И стоит вокзал под шпилем
Славя здешние места...
Набираясь новой силы
Отдыхают поезда
.....Оборот-пункт формирования поезда(авт.)