Влюбленным

Пускай никто не встанет на пути,
Пускай как в первый раз,
Пускай за руки взялись вы,
Не отрывая друг от друга глаз,
 
Пускай тепло в сердцах вас согревает,
Пускай где зло, любовь оберегает,
Никто не вечен и идеалов нет,
Ведь в этом смысл, терпеть взаимный бред.