от радости агрессивной...

от радости агрессивной
искусственной
не знаю
куда бежать
где отдохнуть мне
рассудком и чувствами
где найти
благодать
 
давит безумно
грохочет неистово
радость дурная
везде
где моя нежная
лёгкая
чистая
где настоящая
где
 
2017