Умираю. Я знаю. За маской скрываю лицо...

Умираю. Я знаю. За маской скрываю лицо.
Как не  в одной  из  сказок. Тьма  над  светом.
 
Жизнь  будто  граната.  И  я  срываю  кольцо.
 
Взрываюсь сам. И надо мной лик надменный.
 
 
Он шутит надо мной. Скрывает истину.
 
Я ушел. Мне скучно тут. Мне тесно тут.
 
Я не один из вас. Но один не все. Поймите.
 
Как ложь не прячь. Пытливые умы найдут.
 
 
                                                              10.02.2015