my darling

Что ж, Бог с тобой, my darling, Бог с тобой
Когда-нибудь прочтешь смешные эти вирши.
То, что когда-то мне недодано судьбой,
Мне возвращенное, теперь не стало лишним…
 
Как показала жизнь, не в силе женской суть,
Хоть без неё, не плыть в водовороте.
Не в блеске разума, что, говорят, дарит
Во сне, стихи, открытия , чудовищ…
 
В любви, в любви существованья смысл.
Нельзя сдержать взбурлившейся реки,
Когда в душе все чувства нежные нетленны,
Коль память сохраняет цвет щеки…