Ради чего?

Ради чего?
Нужны ли нам мучения в любви?
И надо ли без радости встречаться?
Претензии высказывать свои,
Не понимать, скандалить и ругаться.
 
Легко войдя в любовный аромат,
Почувствовав в любви своё, родное,
Чтоб каждой встрече был безумно рад,
Общение взаимное, живое.
 
Взаимопонимание во всём,
И компромисс вносил, чтоб коррективы,
Но если это мы не признаём,
Не любим значит мы и не любимы.
 
18.03.2017г. Андрей Григорьев.