И кто он после этого?

И кто он после этого?
Ричард Макларен заявил на днях,
Глава агентства WADA из Канады,
Что ложь была во всех его словах,
А нас убрали от Олимпиады.
 
Признался сам, без «лёгких тумаков».
Главе НОАК, Виталию Смирнову,
И исправлять последствия готов,
И прессе рассказать о том готовый.
 
Скольким спортсменам он испортил жизнь,
Не допустив до Олимпийской гонки,
Подальше от бойцов сейчас держись,
А то придавят где нибудь в сторонке.
 
17.03.2017г. Андрей Григорьев.