Явись ко мне звездою с неба

Явись ко мне звездою с неба,
Порывом ветра налегке…
Лучами солнца золотого,
Или дождем приди ко мне!
 
Иль громом прогреми ты с неба,
Пургою зимней замети…
Иль градом, стужей - все равно мне!
Одно - мне, главное, приди!
 
Я буду ждать тебя часами,
И буду складывать их в дни…
А если надо, дни с годами
Сольются в век, ты лишь приди!