Устал я жить наполовину

Устал я жить наполовину…
Устал не замечать природы красоту…
Я чувствую, что пик уже достигнут,
В борьбе за жизни полноту!
 
Когда тебя никто не понимает,
То все твердят: «Внушаешь себе сам!»
И тотчас о проблеме забывают,
Бросая вновь в мучительный бедлам.
 
Пытаюсь не упасть я духом,
Ведь говорят, я сильный человек!
Но разлетелись силы прахом,
И вижу, не собрать мне их вовек!
 
Уже помочь себе практически не в силах,
А остальным, скажу, на это наплевать!
Я жить устал как будто в паутине,
И так мне хочется все это поменять!