ЛЮБИТЕЛЯМ ТЕЛЕСЕРИАЛОВ

– Где мой чёрный пистолет?!
 
Что за фильм... а режиссура...
Муж – болван.
Супруга – дура!
Но глазища! А фигура...
Пригласите на фуршет! –
Приказал авторитет.
 
– Так охота пострелять!..
Фильм не вяжется с эпохой...
Но мила, мила дурёха!
Хорошо с такой поохать
Серий эдак двадцать пять...
 
Ладно, спрячьте пистолет!
К простыням претензий нет…