Пиши как все
Мы привыкли к сахарным соплям.
Автор - дай любви! дай ровной строчки!
Не споткнись на нецензурной кочке.
Принеси, что любим хавать нам.
Мнение твое нам тут не важно.
Ты пиши лишь так, как мы хотим.
Иль для нас останешься плохим,
Пусть писать не от души продажно...
Ничего, потерпишь, поблюешь,
Но зато залайкаем страницу.
Наше мнение нальешь в свою криницу.
Вместе с нами хором запоешь.
И плевать, что ты свои стихи
Словно выкидыши под ванильной тучей
Будешь сеять. Не пиши колючей,
Больно строчки у тебя лихи.
Мы ж сюда приходим притворяться,
Что такие тонкие натуры,
А на деле просто чешем шкуры,
Чтобы в этом мире растворяться.
Ах, мой друг, ты юн и так горяч!
Но строка твоя легла не ровно...
Пишешь ты лишь про собачьи говна,
Больно зол, ты злобу свою прячь!
Что могу сказать на эту тему?
Знаете, ведь жизнь моя - МОЯ!
Я вас не зову в свои края,
Хоть для вас я и не строю стену...