Картинами

Желтым диском, синими пятнами,
Белыми кляксами опоясаны.
Рыжим ветром, жаркими стонами
В грёзы впутаны своими кронами.
Речью томной, касанием огненным
Кем-то понятым, упакованы.
Влажным шепотом, нежным трепетом,
Расставались мы детским лепетом...
Брызги радости, губы сладости,
Наши слабости бьются вдребезги.
Мы забывшие и не знавшие,
Слова главные, слова важные.
И взлетевшие над твердынею
Разрывались на части гордынею.
Отшумевшими и размытыми
Друг для друга стали картинами...