Виноват

Я постоянно чувствую,что виноват.
Перед собой. За все ошибки.
Уж сколько дров я наломал...
От этого,не по себе мне шибко.
Все больше полон мой бокал.
Я замещаю этим радость.
Готов на всех прохожих накричать.
Чтобы не трогали. Пока меня ещё осталось.
При свете дня- весёл и полон сил.
Но только вечер поглотит,
Моё окно,где лоно свил.
Считаю,сколько шансов проглотил.