Заплутавшее счастье.

Заплутало где-то наше счастье,
Не найдёт дорогу к нам с тобой
Бродит по осеннему ненастью,
Уплывает с талою водой.
 
Долго мы его прождали слишком
Жизнь посеребрила сединой,
В памяти остался ты мальчишкой
Мой любимый, милый и родной.
 
Воск роняя, догарают свечи
И огонь в камине все слабей
Бесконечным кажется мне вечер,
Одиноко, без любви твоей.
 
Осень за окошком горько плачет
Катятся дождинки по стеклу
Бог не дал нам видно жить иначе,
Обмануть нельзя свою судьбу.