Израненая душа.
Тихо вечер синий опустился
Иволга запела вдалеке
Ты родной ,по жизни заблудился,
Будто пришлый путник в сизой мгле.
Жизнь сплела дороги ,будто косы
Не сумел ты нужную найти
И другой теперь ты даришь розы,
Сочиняешь сказку о любви.
Не держу на сердце я обиды
Ну и пусть, что слёзы по щекам
Просто наше время-не забыто,
И болит ещё на сердце шрам.
Говорят, что лекарь лучший -время
И меня надеюсь исцелит,
А пока разлука, словно бремя
На душе израненой лежит.