Хочу видеть тебя счастливую

Хочу видеть тебя счастливую, моя милая,
С распрекрасной улыбкою, в светлом платьице.
И пускай все слова мои о нелюбви к черту катятся,
Я буду восполнять их нежностью всеми силами.
 
Я таким дураком был, моя хорошая.
Обижал тебя грубостью и молчанием.
Но когда тебя нету рядом — я будто брошенный.
Можно я… Обниму тебя на прощание?
 
Ну, а лучше не будем прощаться, надо ли?
Заходи ко мне в гости, да выпьем чаю.
Если б ты только знала, как я скучаю,
Скрываясь за притворными анфиладами.
 
Я люблю твои нежные сообщения.
Я люблю твою искренность и волнение.
Я люблю, когда ты называешь меня котом.
Я люблю тебя… Только как мне признаться в том?