Выходи ко мне

Выйди ко мне хоть разочек без макияжа,
Выйди ко мне в длинном свитере и в лосинах.
Мне наплевать, как посмотрит прохожий, что скажет.
Ты для меня не можешь быть некрасивой.
 
Просто мне хочется видеть тебя такую:
Когда волосы выбиваются из пучка,
Когда ты, закрывая глаза, медленно танцуешь
И по дому забавно ходишь в совсем разных носках,
 
Как задумчиво ты читаешь большую книжку,
Как готовишь еду, напевая себе под нос,
Как в ночи обнимаешь игрушку — простого мишку,
Что однажды тебе без повода я принес.
 
Выходи же ко мне смешною, простой, усталой.
Выходи и в пижаме, и с полотенцем на голове.
Мне тебя вот такой домашней чертовски мало.
Выходи не ко мне, выходи за меня, скорей.