НУ - ВОТ - СНОВА СУББОТА - (с юмором )

НУ - ВОТ - СНОВА СУББОТА - (с  юмором )
НУ ВОТ, СНОВА СУББОТА
***************************
Н * ам, вовеки не понять
У * скорение природы,
 
В * ыйти, бы и погулять -
О * оглушило непогодой !
Т * ы смотри на календарь,
 
С * убботея назревает,
Н * ам ли с ней не жить, как встарь -
О* на помнит и всё знает!
В * ыйду в интернет - чисто,
А* х! Какая ты - суббота -
 
С * кину ссылку - "Что? По сто?*
У * лизнуть бы! Так охота!
Б * ратский множится союз,
Б * рат - за брата - отвечает
О * тпросился - поклонюсь -
Т * ак он искры раметает!
А * суббота - хороша!
РАЗГУЛЯЙСЯ ШИРЬ - ДУША !
**************************************
Дёмина Галина