Без тебя я буду беден

В богатстве даже, без тебя я буду беден,
Но даже в бедности, с тобою я богат!
Как счастлив я сейчас, что тебя встретил,
Спасибо, небесам за все хотел сказать.
 
И пусть, мы в радости и горе
С тобой забудем суету.
Ты знаешь, счастлив я с тобою
И не отдам тебя я никому!
 
И много слов, услышишь ты порою,
Но знай, забыть я не смогу.
Свою красавицу родную,
Я не отдам в обиду никому!