Краски души

Столько красок в этом мире
 
Мы все смотри в глаза
Тех кого любим
Тех кого в своей жизни одобряем
 
Карие,зеленые,голубые
Делят на подгруппы наших любимых
 
Глаза отражение души
Отражения того,что у нас внутри
 
Моя жизнь не была сложна
Я не голодал,пока кто-то сытно ел
 
Я не видел смерти
Война обошла меня стороной
 
Но я тоже получал ожог на душе
Когда мои глаза горят,
 
Знай я умираю внутри
Правды за такой короткий
Отрезок жизни
Никогда не найти
 
Но три девушки показали
Мне куда идти
 
Дали вектор,
Этот вектор выражался в любви
 
Три разных цвета,
Но воедино собранный
Дает описание всей земли
 
Карий-как земля
Приземленный,окутанный добротой
Эти люди могут сохранить
В твоей жизни повседневность
 
Зеленый-он ищется в живых существах
Но не набит хлорофиллом
Его красоту не понять,
Тому кто не далеко ушел от гамадрилов
 
Голубой-чистота души
Чистый и глубокий,
Как безоблачное небо
Ты растворишься в нем незаметно
 
Столько красок в этом мире
Но я выбираю только эти три
Наверное,поэтому я так плохо
Показывал себя в тире
 
Дело не в людях
Дело не в счастье
И не в крепких объятьях
Дело скрыто где-то внутри
 
Это дело скрыто во мне
Я нашел его в любви