Я счастливая? (услышала романс...)
Я думала, что я счастливая!
Иду одна на склоне дня,
Домой, такая горделивая!
Уверенна - все смотрят на меня.
Так думала. И как я ошибалась!
Я вовсе не удачливее всех
И даже в дни, когда я улыбалась
Звучал гораздо громче чей-то смех.
У той, другой машина, дом и дача
Семья, любовник, "отдых на Мальдивах"
В любых делах сопутствует удача.
Живет, как не напишут в книгах.
Да! Ей живется лучше. Но счастливей?
Найти в богатстве счастье не спеши.
Бывает смех и громче, но фальшивей.
Ведь счастье –состояние души.
И я б хотела все иметь и сразу,
Но так бывает в жизни не всегда
Я как молитву повторяю фразу:
«Жизнь для любви и счастья нам дана!»
Поэтому не буду огорчаться,
Что сундуков с деньгами нету у меня.
Зато могу я утром улыбаться!
И чувствами наполнена душа!
Так значит я счастливая! Все точно!
Я буду гордо голову держать!
Пишите письма: «Лене! Срочно!»
Я всем готова счастье раздавать!