Я бабушка, но молодая

Я бабушка, но молодая!
И если выпью алкоголь..!
Всех мужиков предупреждаю -
Могу вам причинить я боль.
 
Когда начнете домогаться,
Лапшу развесив по ушам,
Не стану громко я ругаться,
Но все сполна верну я вам.
 
Припомню все свои обиды
И отыграюсь вдоволь я!
И лишь, когда мы станем «квиты»
Вас соблазнять начну сама.
 
Не устоять вам пред очами,
Богатство «форм» сведет с ума.
Мечтать вы будете ночами,
Чтоб я надежду вам дала.
 
Начнете вы дарить цветочки,
Смущаясь, петь мне о любви,
И прикоснувшись к «пятой» точке,
Сочтете, что уже «смогли»….
 
Я вам позволю так и думать,
Ведь в заблужденьях нет греха.
Вы «пойте», я вас буду слушать.
Но с кем мне быть , решу сама!