Покаяние

Не заметно для меня прошли года,
Уж завершается третий десяток лет.
Далеко мне ещё до страшного суда,
Я натворить успел не мало бед.
 
Ничего лучшего я не нашёл,
Как сделать вид, что не верю в него.
И как-то легче по жизни пошёл,
Лучше стало мне жить без долгов.
 
Всем родным своим наказал,
На могиле, чтобы была звезда,
Обещался устроить скандал,
Просил, чтоб была музыка и оркестр.
 
Чтобы в церкви не отпевали меня,
Чтоб не смог меня он забрать.
Чтобы не было такого дня,
Когда пред страшным судом я смог бы предстать.
 
Не заметно для меня прошли года,
Уж завершается третий десяток лет.
Сколько же херни я наговорил тогда,
А Ведь должен был просто покаяться ,
Что бы увидеть души своей свет.