Добра согреет свет
Спеши творить добро
Словами иль делами,
Днём, ночью, всё равно
За лесом, за морями.
Не думай про завет,
А просто посочувствуй:
Добра согреет свет!
Тех, кто расстался с чувством,
Утешит, обовьёт
Теплом твоей ладони
И к дому приведёт,
Где долго ждут и помнят!