Музыка жизни
Форте солнца,
Пиано вечера,
Эхо от звонницы –
Раны залечатся –
Те, что в душЕ,
Словно язвы открытые,
На рубеже
Силой воли прикрытые.
Музыка жизни,
Сомнений мелодии,
Жажда осмыслить
Всё не проходит.
Без остановки,
Хотя б на минуту,
Символы-звуки
Сводят всё в шутку.
Наша судьба
Улыбнётся, играя:
Пьеса легка,
Но о ней ли мечтаем?
16.03.2017 г.