Ты любишь не меня...

Ты любишь не меня...
Ты любишь не меня, а образ мой,
Окутанный для дам извечной тайной...
На полотне твоём я - штрих случайный,
Фантом души, безликий и немой...
 
И что творится у меня в душе,
Тебе понять, конечно, будет сложно,
Пусть ты в неё заглянешь осторожно,
А может, не заглянешь и вообще...