Люблю ...
Аудиозапись
Люблю твоих трепетных рук теплоту...
Люблю твои губы, их сладость и вкус.
И в сердце с надеждой лелею мечту,
Что к ним, дорогая, ещё прикоснусь...
И пусть ненадолго, всего лишь на миг,
Почувствую тела прекрасного дрожь...
И вечностью станет тот миг для двоих
И чем то на добрую сказку похож...
И сердце твоё, от разлуки устав,
Забудет свою безутешную грусть...
А я, все земные законы поправ,
Душой в этом сердце навек поселюсь...
*