До встречи...
Ты скажешь: "До встречи!" - А будет ли встреча?
Я в серой толпе глаз твоих не замечу...
Я просто пройду, как случайный прохожий,
В толпе растворюсь...на кого то похожий...
Чужой для ...тебя и себя потерявший,
У вечности только мгновенье укравший...
Мгновенье, которого так не хватало,
Чтоб сказка... простою реальностью стала...