В поисках музыки

В поисках музыки
Во дворе играли песню
Хорошо так, весело.
На окошко я залезла –
Стало интересно!
 
Ничего не видно, снежно,
Побегу на улицу.
А мелодию чуть слышно,
И погода хмурится.
 
Где ты, песенка, найдись,
Без тебя мне скучно!
Поскорее отзовись,
Ты – такая звучная!
 
16.03.2017 г.