Стройка

Стройка
Вот песка большая куча.
Дом построим мы на круче,
А к нему ведёт дорога
От поляны, что внизу.
 
По дороге ездят МАЗы,
«Волги», «Жигули», КАМАЗы,
Трактора везут деревья
Из репейников больших.
 
Рядом с домом яму роем –
Называем водоёмом.
Будут плавать и купаться
В нём ребята каждый день.
 
А левее на площадке
Строим карусель с лошадкой,
Чтоб детишки отдыхали
Каждый день по вечерам.
 
Вот песка другая куча.
Стадион здесь нужен лучший
Для футбола и хоккея,
Для концертов, наконец!
 
К нам приедут все артисты
И певцы и юмористы.
Здесь устроят праздник лета,
Хватит радости на всех!
 
Мы построим целый город:
Улицы, заводы, школы,
Магазины и аптеки,
Банки, офисы, кино,
 
Мы построим целый город!
Это быстро! Это скоро!
…………………..
Жаль, что мамы нас позвали,
И на улице темно…