Где же мама?

Где же мама?
Два совёнка –
Два ребёнка
Оказались под дождём:
- Мы не знаем, где наш дом!
Сверху дождик поливает,
Лишь листочек укрывает,
Мы сидим, прижавшись тесно.
Где же мама, интересно?!
 
2.04.2017 г.