Обращение к "смотрящим"

Обращение к "смотрящим"
Кое-что о здешних «смотрящих»
 
 
Жизнь часто преподносит урок один и тот же,
Но мы от пониманья порою далеки:
Сс@ть против ветра можно, но только вот негоже.
Себе дороже станет – обрызжешь все портки.
 
Так вот и здесь, как в жизни, такая же бодяга:
Не вякай на «особых», и уж на альф-стерхá.
Иначе без базаров закинут в бан беднягу.
И отвечать не будут – в молчаньи нет греха.
 
Упейтесь своей властью, никчемные душонки.
Творите произволы: заткни, души, меси,
Мочите и гасите, иль сразу по мошонке
Всех, кто вам неугоден: ату его, куси!
 
Заполнены все клетки на «нужных» в разнарядке.
На сайте, чтоб не шнѝли, сгоняй с базлащих спесь.
Как видно, вы привыкли в стране к таким порядкам,
Коль так бесцеремонно бесчинствуете здесь!
 
 
© Badboy®, 05 ÷ 15.03.2017