НЕСОВМЕСТИМОСТЬ 18+

Несовместимость 18+
(По следам моей памяти или зарисовка из прошлой жизни…)
 
***
Окончен бал. Теперь и за дела.
Разъехались все дамы «полусвета».
Я ждал тебя. Ну что ж ты не пришла?
Или опять зависла спьяну где-то?
 
Ты завтра снова скажешь: «Ну, прости…»
И будешь плакать, мне целуя ноги.
Конечно, я прощу, а где найти
Такую, чтоб завидовали боги?
 
Потом спилю рога, одену клиф.
Тут на примете куча одиночек.
И насвистев весёленький мотив,
Я эСэМэСкой кину пару строчек:
 
Мол, так и так, и что теперь пенять?
Я сыт и пьян, со мною две нимфетки.
Ты зря не захотела сзади дать
И отказалась от моей конфетки.
 
А в попу… так могла бы потерпеть.
Я ж верю – больно, но кричишь притворно.
А помнишь, как хотела посмотреть
Когда-то про анал развратный порно?
 
Ну, вот и всё. Я порешил дела,
И пусть тебя, по-пьяни, прут как хочешь.
Ты так давно свой звёздный час ждала,
Чтоб без меня на бл@дки дёрнуть в Сочи
 
А я уже наметил новый путь:
Найду шалаву в розовом прикиде...
Прощай. Не вспоминай меня, забудь.
Но если что, звони, я - не в обиде!
 
 
© Badboy®, сентябрь 2013 ÷ ноябрь 2015