Ответ поэту - Хельга - Жизненный спектр

Ответ поэту - Хельга  - Жизненный спектр
Оптимисты не стареют:
Ищут позитив во всём!
Свежий ветер хворь развеет,
Жизнь раскрашивать начнём!
********************************
Хельга
 
А жизнь кипит, не только в чайнике,
Не только в нервах - в голове
И не в титане - умывальнике,
А - в стариках! И их молве !
****************************************
Дёмина Галина