ДАДИМ МЫ ЖИЗНЬ ДРУГОМУ ПОКОЛЕНИЮ

ДАДИМ МЫ ЖИЗНЬ ДРУГОМУ ПОКОЛЕНИЮ
Рождение семьи, сравнимо с ритуалом -
Посадка саженцев, в погожий день Весны
И - этот день - он явится началом
Цветущей жизни - узы скреплены!
***
Родители нас с "зёрнышка" растили,
Даря тепло и негасимый свет
В удобренную почву "посадили" -
Прижиться вместе - дали мы обет!
***
То - дождь, то - ветер! Кружит непогода,
То - светит Солнышко красивою Весной
Идут года, нам не страшны невзгоды -
Родится плод отборный! Наливной!
***
Дадим мы жизнь другому поколению -
Земля в цвету! Огромный дивный сад!
Передадим с добром своё умение -
Прожить семьёй. Спеши, кто не женат!
***
Рождение семьи, сравнимо с ритуалом -
Посадка саженцев, в погожий день Весны
И - этот день - он явится началом
Цветущей жизни - узы скреплены!
***********************************************
Галина Дёмина